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Nhoque com Semolina

Nhoque com Semolina

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as
  • 2. gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até
  • 3. ferver. A seguir, adicione aos poucos a Semolina de
  • 4. Trigo Durum Renata, o queijo ralado e o sal, mexendo
  • 5. sempre para não formar grumos e até obter uma massa que
  • 6. se desprenda da panela. Coloque a massa em uma
  • 7. superfície lisa e enfarinhada com a Farinha Renata.
  • 8. Deixe esfriar levemente. Monte o nhocão e espalhe
  • 9. metade da massa em um refratário. Coloque metade do
  • 10. molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a
  • 11. outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20
  • 12. minutos sirva a seguir.
  • 13. Dica
  • 14. Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho
  • 15. branco ou rose.
  • 16. Variações
  • 17. Utilize essa massa também para coxinhas, risoles,
  • 18. bolinhas de queijo e empanados em geral.
http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?r eceitaid=03

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