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Nhoque com Semolina

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as
  2. 2.
    gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até
  3. 3.
    ferver. A seguir, adicione aos poucos a Semolina de
  4. 4.
    Trigo Durum Renata, o queijo ralado e o sal, mexendo
  5. 5.
    sempre para não formar grumos e até obter uma massa que
  6. 6.
    se desprenda da panela. Coloque a massa em uma
  7. 7.
    superfície lisa e enfarinhada com a Farinha Renata.
  8. 8.
    Deixe esfriar levemente. Monte o nhocão e espalhe
  9. 9.
    metade da massa em um refratário. Coloque metade do
  10. 10.
    molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a
  11. 11.
    outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20
  12. 12.
    minutos sirva a seguir.
  13. 13.
    Dica
  14. 14.
    Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho
  15. 15.
    branco ou rose.
  16. 16.
    Variações
  17. 17.
    Utilize essa massa também para coxinhas, risoles,
  18. 18.
    bolinhas de queijo e empanados em geral.
http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?r eceitaid=03

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