1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Cozido com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Por: Claudia Cristina Baes Dias

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Pratos principais Salsinha

Nhoque Cozido com Maionese