1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Cozido com Maionese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Pratos principais Salsinha

Nhoque Cozido com Maionese