Nhoque Cozido com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando aquecer junte a maionese e deixe levantar fervura, tempere com sal, acrescente a salsinha e a farinha de trigo de uma vez, mexa rapidamente, para cozinhar. Quando desgrudar completamente da panela, está pronto. Retire, deixe amornar e sove a massa um pouquinho, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos em bastante água ferfente. Quando forem subindo à superfície, retire-os, ecorra, coloque em um refratário e mantenha aquecido.
  2. 2.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Pratos principais Salsinha