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Nhoque Crocante

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Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, e depois passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes até formar uma massa que não grude no dedos.
  3. 3.
    Quando a massa estiver pronta deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.
  4. 4.
    Após o descanso da massa faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.
  5. 5.
    Ferva água com azeite e coloque os pedaços de nhoque.
  6. 6.
    Quando começarem a boiar, retire e coloque em um escorredor.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira com azeite.
  8. 8.
    Coloque o nhoque e doure os dois lados, para fazer uma camada crocante por fora e continuar macio por dentro.
  9. 9.
    Cuidado para não queimar; apenas deixe dourar.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe os tomates.
  2. 2.
    Quando estiverem macios, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Coe para não passar pele nem semente para o molho.
  4. 4.
    Misture os demais ingredientes.
  5. 5.
    Leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Em um prato coloque a massa e por cima o molho.
  7. 7.
    Rale queijo gouda e parmesão por cima.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

Janaynna Cabral

Fiz conforme a receita, mas a massa não solta das mãos com apenas meia xícara de trigo, coloquei muito mais que até perdi as contas, o resultado foi nhoque de farinha de trigo! Não recomendo! Fiquei triste com o resultado, não mudei nada da receita e não deu certo!

nathy Couto alves

Parece bom!

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