Nhoque Crocante

Nhoque Crocante

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Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, e depois passe pelo espremedor.
  • 2. Adicione os demais ingredientes até formar uma massa que não grude no dedos.
  • 3. Quando a massa estiver pronta deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.
  • 4. Após o descanso da massa faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.
  • 5. Ferva água com azeite e coloque os pedaços de nhoque.
  • 6. Quando começarem a boiar, retire e coloque em um escorredor.
  • 7. Aqueça uma frigideira com azeite.
  • 8. Coloque o nhoque e doure os dois lados, para fazer uma camada crocante por fora e continuar macio por dentro.
  • 9. Cuidado para não queimar; apenas deixe dourar.

Molho

  • 1. Cozinhe os tomates.
  • 2. Quando estiverem macios, bata no liquidificador.
  • 3. Coe para não passar pele nem semente para o molho.
  • 4. Misture os demais ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo até ferver.
  • 6. Em um prato coloque a massa e por cima o molho.
  • 7. Rale queijo gouda e parmesão por cima.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional

Comentários (2)

Fiz conforme a receita, mas a massa não solta das mãos com apenas meia xícara de trigo, coloquei muito mais que até perdi as contas, o resultado foi nhoque de farinha de trigo! Não recomendo! Fiquei triste com o resultado, não mudei nada da receita e não deu certo!

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