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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com a casca, passe pelo espremedor e coloque em uma travessa. Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo. Em uma superfície de mármore, enrole a massa e corte, com uma faca, em pedacinhos, formando o nhoque.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, com dois copos de água, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos. Retire a pele e as sementes e bata no liquidificador. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate batido, a massa de tomate, o sal, o orégano, o louro, a salsa e o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar. Acrescente a manteiga. Em uma travessa, coloque um pouco de molho e o nhoque, conforme ele for cozinhando (escorrer em um escorredor de macarrão), alternando com o molho para não grudar. Se quiser, salpique queijo ralado e sirva.
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