Início

Receitas

Massas

Nhoque Simples

Nhoque Simples

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

307,77 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 27/11/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca, passe pelo espremedor e coloque em uma travessa.

  • 2. Acrescente o leite em pó e a farinha de trigo.

  • 3. Em uma superfície de mármore, enrole a massa e corte, com uma faca, em pedacinhos, formando o nhoque.

  • 4. Em uma panela pequena, com dois copos de água, coloque os tomates e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Retire a pele e as sementes e bata no liquidificador.

  • 6. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 7. Acrescente o tomate batido, a massa de tomate, o sal, o orégano, o louro, a salsa e o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar.

  • 8. Acrescente a manteiga.

  • 9. Em uma travessa, coloque um pouco de molho e o nhoque, conforme ele for cozinhando (escorrer em um escorredor de macarrão), alternando com o molho para não grudar.

  • 10. Se quiser, salpique queijo ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários