Nhoque da Lila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até atingir a maciez.
  2. 2.
    Deixe que esfriem. Obrigatoriamente precisam estar frias.
  3. 3.
    Amasse as batatas com espremedor e misture os demais ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole a massa em tiras e corte-as em pequenos cubinhos.
  4. 4.
    Coloque a água para ferver.
  5. 5.
    Agregue um fio de azeite.
  6. 6.
    Quando a água ferver, vá colocando os cubinhos da massa aos poucos. Quando os cubinhos começarem a subir, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer.
  7. 7.
    Seu nhoque estará pronto.
  8. 8.
    Acrescente o molho que melhor lhe convier.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Amido de milho Pratos principais Batata