1
logomarca cybercook

Nhoque da minha avó


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo "formiga" pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.
  3. 3.
    Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.
Espero que gostem. Acho que vale a pena experimentar!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Canela Pratos principais Batata

Nhoque da minha avó