Nhoque da minha avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo "formiga" pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.
  3. 3.
    Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.
Espero que gostem. Acho que vale a pena experimentar!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Canela Pratos principais