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Massas

Nhoque da minha avó

Nhoque da minha avó

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

233,40 kcal

eneida Schiavon Lourenço

Receita enviada por eneida Schiavon Lourenço

Em 05/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo formiga pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.

  • 3. Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.

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