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Nhoque da Palmirinha Onofre

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho). Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomate.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso). Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver. Junte as gemas misturadas com o leite reservado e mexa.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela. Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo. Polvilhe 100g de queijo ralado.
  5. 5.
    Trabalhe a massa. Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).
  6. 6.
    Cozinhe em água fervente até subir na panela. Retire com uma escumadeira e escorra. Coloque em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.

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Comentários (5)

Concei??o Filha

Muito bom! Mas o molho fiz com acem cortado bem pequeno e molho de tomate.

Vânia Souza

Maravilhoso. Muito gostoso, prático e rápido!!!

Vânia Souza

Fiz e ficou o máximo, muito gostoso, e pra ser sincera, melhor que batata,é mais rápido de fazer e muito prático. Nota 1000!

cristiane f  da silva

pode congelar

cristiane frauches da silva

gostaria de saber se posso congelar por quanto tempo

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