1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da Paty

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA
  2. 2.
    Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque td a farinha deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar
  3. 3.
    na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante
  4. 4.
    PREPARO DO MOLHO
  5. 5.
    m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado
  6. 6.
    coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar
  7. 7.
    polvilhe queijo ralado e sirva

Por: patricia oliveira

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Ervas finas Louro Maionese Orégano Patinho Pratos principais Queijo ralado Linguiça calabresa Linguiça fresca Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Batata

Nhoque da Paty