Nhoque da Paty
0
38 min
9 porções
Valor nutricional
325,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO DA MASSA
2. Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque toda a farinha, deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar
3. na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante
4. PREPARO DO MOLHO
5. m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado
6. coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar
7. polvilhe queijo ralado e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: