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Nhoque da Paty

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA
  2. 2.
    Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque td a farinha deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar
  3. 3.
    na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante
  4. 4.
    PREPARO DO MOLHO
  5. 5.
    m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado
  6. 6.
    coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar
  7. 7.
    polvilhe queijo ralado e sirva

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