Início

Receitas

Massas

Nhoque da Paty

Nhoque da Paty

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

325,41 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 29/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA MASSA

  • 2. Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque toda a farinha, deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar

  • 3. na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante

  • 4. PREPARO DO MOLHO

  • 5. m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado

  • 6. coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar

  • 7. polvilhe queijo ralado e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários