logomarca cybercook

Nhoque da Sorte de Fácil Preparo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Passe a batata ainda quente no espremedor.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o ovo, o sal e amasse.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, a maizena e misture bem.
  4. 4.
    Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre uma mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
  5. 5.
    Cozinhe os nhoques aos poucos em bastante água fervente com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira assim que subirem à superfície.
  7. 7.
    Coloque numa travessa e reserve.
  8. 8.
    Molho: doure a cebola no alho e óleo.
  9. 9.
    Junte o tomate e o sal e refogue bem.
  10. 10.
    Misture a salsa e cubra os nhoques reservados.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alho Cebola Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Batata