Nhoque da Sorte

Nhoque da Sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Nhoque
  • 2. Cozinhe as batatas em água com sal. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a gema, a manteiga e o sal. Se for necessário, coloque a farinha de trigo, para dar a liga. Misture bem a massa até ficar homogênea. Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.
  • 3. Molho primaveril
  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. Junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar.
  • 5. Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.
  • 6. Finalização
  • 7. Numa panela grande, leve água para ferver.
  • 8. Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os nhoques e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  • 9. Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão.
  • 10. Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente
Fonte: Revista Gula - Gnocchi de batata - POR MARY NIGRI Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais

Comentários (1)

Já posso imaginar que deve ser divino esta receita,principalmente por ser meu prato preferido,vou fazer !!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: