1
logomarca cybercook

Nhoque da Sorte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Nhoque
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em água com sal. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a gema, a manteiga e o sal. Se for necessário, coloque a farinha de trigo, para dar a liga. Misture bem a massa até ficar homogênea. Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.
  3. 3.
    Molho primaveril
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. Junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar.
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    Numa panela grande, leve água para ferver.
  8. 8.
    Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os nhoques e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  9. 9.
    Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão.
  10. 10.
    Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente
Fonte: Revista Gula - Gnocchi de batata - POR MARY NIGRI Rendimento: 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Tatiane queiroz

Já posso imaginar que deve ser divino esta receita,principalmente por ser meu prato preferido,vou fazer !!!!!!!

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais Batata

Nhoque da Sorte