Início

Receitas

Massas

Nhoque da Sorte

Nhoque da Sorte

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

323,44 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Nhoque

  • 2. Cozinhe as batatas em água com sal. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a gema, a manteiga e o sal. Se for necessário, coloque a farinha de trigo, para dar a liga. Misture bem a massa até ficar homogênea. Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.

  • 3. Molho primaveril

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. Junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar.

  • 5. Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.

  • 6. Finalização

  • 7. Numa panela grande, leve água para ferver.

  • 8. Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os nhoques e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  • 9. Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão.

  • 10. Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane queiroz

Tatiane queiroz

20/09/2007

Já posso imaginar que deve ser divino esta receita,principalmente por ser meu prato preferido,vou fazer !!!!!!!