logomarca cybercook

Nhoque da sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    - Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne
  3. 3.
    - A seguir, junte o alho, cebola, pimenta e temperos a gosto
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Adicione o molho de tomate e sal
  6. 6.
    - Cozinhe até obter um molho levemente grosso
  7. 7.
    - Reserve
  8. 8.
    NHOQUE:
  9. 9.
    - Em um recipiente, coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, queijo ralado, margarina, ovo levemente batido e sal
  10. 10.
    - Mexa com auxílio da colher de pau
  11. 11.
    - A seguir, junte a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea
  12. 12.
    - Sobre superfície enfarinhada faça cordões com porções da massa
  13. 13.
    - Corte com uma faca na espessura de aproximadamente 1 dedo
  14. 14.
    - Cozinhe em água fervente até que eles subam para a borda da panela
  15. 15.
    - Retire e escorra sobre uma peneira
  16. 16.
    - Coloque em um refratório
  17. 17.
    - Espalhe mussarela de búfala, manjericão (opcionais) e o molho de tomates
  18. 18.
    - Polvilhe queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Batata cozida Pratos principais Queijo ralado Batata