logomarca cybercook

nhoque da sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Nhoque:
  2. 2.
    Passe a batata ainda quente no espremedor, acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse. Junte aos poucos o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre a mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
  3. 3.
    Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óle.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira quando subirem a surpefície. Coloque numa travessa e reserve.
  5. 5.
    Molho de tomate:
  6. 6.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  7. 7.
    Junte o tomate e o sal e refogue bem. Misture a salsa e cubra os noques reservados. Polvilhecom o queijo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alho Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Batata