1
logomarca cybercook

nhoque da sorte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Nhoque:
  2. 2.
    Passe a batata ainda quente no espremedor, acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse. Junte aos poucos o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre a mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
  3. 3.
    Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óle.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira quando subirem a surpefície. Coloque numa travessa e reserve.
  5. 5.
    Molho de tomate:
  6. 6.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  7. 7.
    Junte o tomate e o sal e refogue bem. Misture a salsa e cubra os noques reservados. Polvilhecom o queijo e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Alho Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Batata

nhoque da sorte