1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque da Vó Iza

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca; espere esfriar.
  2. 2.
    Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.
  6. 6.
    Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam. Retire-os e coloque numa travessa.

Molho

  1. 1.
    cozinhe a carne moída com água e os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    misture a massa de tomate e o cheiro verde.
  3. 3.
    despeje o molho sobre os nhoques e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Batata

Nhoque da Vó Iza