Nhoque da Vó Iza

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Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca; espere esfriar.
  2. 2.
    Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.
  6. 6.
    Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam. Retire-os e coloque numa travessa.

Molho

  1. 1.
    cozinhe a carne moída com água e os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    misture a massa de tomate e o cheiro verde.
  3. 3.
    despeje o molho sobre os nhoques e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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