1

Nhoque da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e escorra
  • 2. Coloque as batatas ainda quentes,numa travessa
  • 3. Coloque o catupiry em pedaços
  • 4. Amasse bem
  • 5. Quando der liga modele o nhoque
  • 6. Coloque no recipiente que ira a mesa.
  • 7. Faça o molho a seu gosto
  • 8. Derrame ainda quente por cima do nhoque Salpique parmesão por cima
  • 9. E bom apetite.
  • 10. Obs: Não leve ao forno, senão vira purê.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha avó paterna fez varias vezes este rápido e delicioso prato na minha adolescência

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: