Nhoque da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e escorra
  2. 2.
    Coloque as batatas ainda quentes,numa travessa
  3. 3.
    Coloque o catupiry em pedaços
  4. 4.
    Amasse bem
  5. 5.
    Quando der liga modele o nhoque
  6. 6.
    Coloque no recipiente que ira a mesa.
  7. 7.
    Faça o molho a seu gosto
  8. 8.
    Derrame ainda quente por cima do nhoque Salpique parmesão por cima
  9. 9.
    E bom apetite.
  10. 10.
    Obs: Não leve ao forno, senão vira purê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata
Como Fazer Nhoque
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Espinafre
Nhoque de Arroz Recheado
Nhoque de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos Figueiredo

Minha avó paterna fez varias vezes este rápido e delicioso prato na minha adolescência

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Catupiry Parmesão Requeijão culinário Batata