1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
  2. 2.
    Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
  3. 3.
    Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
  5. 5.
    Por último junte o nhoque e a folha de louro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (1)

Alvaro Julio Raggio Cunha

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Abobrinha Bacon Gema de ovo Louro Pratos principais Noz moscada Abóbora japonesa Culinária brasileira

Nhoque de Abóbora com Abobrinha