1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
  2. 2.
    Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
  3. 3.
    Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
  5. 5.
    Por último junte o nhoque e a folha de louro.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (1)

Alvaro Julio Raggio Cunha

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Abobrinha Bacon Gema de ovo Louro Pratos principais Noz moscada Abóbora japonesa Culinária brasileira

Nhoque de Abóbora com Abobrinha