Nhoque de Abóbora com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esprema a abóbora e retire o máximo de água dela que conseguir. Em seguida misture com a batata. Depois junte um pouco de noz-moscada, a gema e farinha de trigo. Misture tudo muito bem até que fique no ponto de enrolar.
  2. 2.
    Pegue um pedaço da massa, e enrole e em seguida corte os nhoques.
  3. 3.
    Em uma panela com água, leve para cozinhar os nhoques. Na hora que subir para a superfície da água, é porque eles estão cozidos.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar, depois junte o bacon e deixe fritar. Depois acrescente a abobrinha e deixe até que ela fique macia.
  5. 5.
    Por último junte o nhoque e a folha de louro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alvaro Julio Raggio Cunha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Abobrinha Bacon Gema de ovo Louro Pratos principais Noz moscada Abóbora japonesa Culinária brasileira