1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma panela.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
  8. 8.
    E corte em pedaços da grossura de um dedo.
  9. 9.
    Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.
  10. 10.
    Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.
  11. 11.
    Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.
  12. 12.
    Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Por: Caroline Alcantara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Aveia Farelo de aveia Cheiro verde

Nhoque de Abóbora com Aveia