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Nhoque de Abóbora com Aveia

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.
  2. 2.
    Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma panela.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
  8. 8.
    E corte em pedaços da grossura de um dedo.
  9. 9.
    Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.
  10. 10.
    Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.
  11. 11.
    Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.
  12. 12.
    Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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