Nhoque de Abóbora com Aveia

Nhoque de Abóbora com Aveia

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.
  • 2. Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.
  • 3. Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.
  • 4. Transfira a massa para uma panela.
  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
  • 8. E corte em pedaços da grossura de um dedo.
  • 9. Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.
  • 10. Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.
  • 11. Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.
  • 12. Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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