logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  4. 4.
    Faça um cordão e corte no formato desejado.
  5. 5.
    Molho de Carne Seca
  6. 6.
    Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
  7. 7.
    Sugestão:
  8. 8.
    Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho
  9. 9.
    Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.
Site Receita Minuto: Marina Santana

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Massas recheadas Receitas com abobora Batata doce Carne seca Orégano Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão