1
logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  4. 4.
    Faça um cordão e corte no formato desejado.
  5. 5.
    Molho de Carne Seca
  6. 6.
    Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
Sugestão: Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Marisa Medeiros Campos e Silva

Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente

DENILSON MESQUITA

MARAVILHOSO!!!

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Carne seca Orégano Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca