Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  3. 3.
    Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  4. 4.
    Faça um cordão e corte no formato desejado.
  5. 5.
    Molho de Carne Seca
  6. 6.
    Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
Sugestão: Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.

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Comentários (2)

Marisa Medeiros Campos e Silva

Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente

DENILSON MESQUITA

MARAVILHOSO!!!

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