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Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a margarina e o sal, vá adicionando a fécula até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  2. 2.
    Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Silvia "Nine"

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Juliana Moreira

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Raquel Fialho

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Amido de milho Espinafre Gratinados Leite desnatado Margarina Margarina light Pratos principais Requeijão Ricota Sem tomate Verduras Noz moscada Abóbora moranga Fécula de batata Parmesão Requeijão light

Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão