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Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, a margarina e o sal, vá adicionando a fécula até ficar uma massa firme.
  • 2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  • 2. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.

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