logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
  2. 2.
    Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  2. 2.
    No final junte o gorgonzola bem miudinho.
  3. 3.
    Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Receitas com abobora Cozinha internacional Gorgonzola Queijo ralado Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão Batata