1

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • 1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
  • 2. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  • 1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
  • 2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.
  • 3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: