Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Misture a batata e abóbora amassadas e deixe esfriar um pouco.
- 2.Adicione o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Tempere à gosto com sal, alho desidratado, pimenta calabresa ou outros temperos de sua preferência.
- 3.Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Aqueça uma panela de água com um fio de azeite e espere ferver. Cozinhe o nhoque em pequenas porções até que comecem a boiar.
- 4.Coloque em um refratário com azeite pra eles não grudarem.
Molho
- 1.Frite a cebola no azeite de oliva. Enquanto isso dissolva o creme de queijo com o iogurte.
- 2.Assim que a cebola estiver dourada junte a mistura de creme de queijo e iogurte e acrescente o leite aos poucos ao longo do cozimento que leva em torno de 7 minutos.
- 3.No final junte o gorgonzola picado bem fino.
- 4.Sirva com o queijo parmesão ralado.
por Tatiana Wares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.