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Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture a batata e abóbora amassadas e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Tempere à gosto com sal, alho desidratado, pimenta calabresa ou outros temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Aqueça uma panela de água com um fio de azeite e espere ferver. Cozinhe o nhoque em pequenas porções até que comecem a boiar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola no azeite de oliva. Enquanto isso dissolva o creme de queijo com o iogurte.
  2. 2.
    Assim que a cebola estiver dourada junte a mistura de creme de queijo e iogurte e acrescente o leite aos poucos ao longo do cozimento que leva em torno de 7 minutos.
  3. 3.
    No final junte o gorgonzola picado bem fino.
  4. 4.
    Sirva com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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