1
logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a batata e abóbora amassadas e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Tempere à gosto com sal, alho desidratado, pimenta calabresa ou outros temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Aqueça uma panela de água com um fio de azeite e espere ferver. Cozinhe o nhoque em pequenas porções até que comecem a boiar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola no azeite de oliva. Enquanto isso dissolva o creme de queijo com o iogurte.
  2. 2.
    Assim que a cebola estiver dourada junte a mistura de creme de queijo e iogurte e acrescente o leite aos poucos ao longo do cozimento que leva em torno de 7 minutos.
  3. 3.
    No final junte o gorgonzola picado bem fino.
  4. 4.
    Sirva com o queijo parmesão ralado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Receitas com abobora Azeite de oliva Cozinha internacional Gorgonzola Queijo ralado Mistura para sopa Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola