1
logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte e descasque a abóbora.
  2. 2.
    Leve ao forno para assar até amaciar.
  3. 3.
    Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.
  4. 4.
    Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.
  5. 5.
    Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.
  8. 8.
    Acrescente a carne desfiada e refogue bem.
  9. 9.
    Coloque o molho de tomate e o brasílico ou manjericão.
  10. 10.
    Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.
  11. 11.
    Salpique com o restante do queijo.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Alho Manteiga de garrafa Receitas de pernil Sudeste Queijo minas Manjericão

Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil