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Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

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Ingredientes (6)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os pedaços de abóbora em pouca água (fogo baixo e panela tampada).
  2. 2.
    Escorra-os (coloque num pano de prato esprema um pouco).
  3. 3.
    Adicionar o sal, noz moscada e, aos poucos, a farinha - até dar o ponto de nhoque (o ponto do nhoque de abóbora é bem mais mole que o ponto do nhoque de batata - teste cozinhando uma bolinha).
  4. 4.
    Ferva bastante água.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma colher (e empurrando com o dedo para soltar), vai colocando na água fervente porções da massa do tamanho de uma uva itália grande.
  6. 6.
    Coloque uns 10 nhoques.
  7. 7.
    Após começarem a subir, espere ainda 1 minuto.
  8. 8.
    Com a ajuda de uma escumadeira, retire-os e coloque-os num refratário.
  9. 9.
    Repita até cozinhar toda a massa.
  10. 10.
    Numa panela larga ou frigideira, derreta a manteiga e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes.
  11. 11.
    Despeje imediatamente sobre os nhoques.
  12. 12.
    Coloque-os uns cinco minutos no forno pré-aquecido e sirva.
  13. 13.
    Queijo parmesão ralado é muito bem vindo!!!!!.

Rendimento: 6 porções

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