Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  • Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Clara de ovo Molho Pratos principais Ricota Salsinha Abóbora japonesa Amêndoas Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: