1
logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Clara de ovo Pratos principais Ricota Salsinha Abóbora japonesa Amêndoas Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde