logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Clara de ovo Pratos principais Ricota Salsinha Abóbora japonesa Amêndoas Cozinha saudável Culinária brasileira Manjericão