1
logomarca cybercook

Nhoque de abóbora e quinoa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar. Retire e espere amornar. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador. Coloque em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Noz moscada Quinoa Casca de Limão

Nhoque de abóbora e quinoa