Nhoque de abóbora e quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar. Retire e espere amornar. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador. Coloque em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Noz moscada Quinoa Casca de Limão