1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em fatias (com a casca), e enrole cada fatia em papel alumínio.
  2. 2.
    Asse no forno médio até ficar macia.
  3. 3.
    Depois de assada, retire o miolo e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Adicione o ovo batido, a farinha e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque água para ferver, em uma panela, e com uma colher vá colocando um pouco da massa.
  6. 6.
    Retire quando começar a boiar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pode servir com o molho de tomate de sua preferência ou simplesmente com manteiga e sálvia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Legumes Italiana Receitas com abobora Cozinha internacional Receitas salgadas Abóbora japonesa

Nhoque de Abóbora
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html