Nhoque de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em fatias (com a casca), e enrole cada fatia em papel alumínio.
  2. 2.
    Asse no forno médio até ficar macia.
  3. 3.
    Depois de assada, retire o miolo e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Adicione o ovo batido, a farinha e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque água para ferver, em uma panela, e com uma colher vá colocando um pouco da massa.
  6. 6.
    Retire quando começar a boiar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pode servir com o molho de tomate de sua preferência ou simplesmente com manteiga e sálvia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Nhoque Legumes Italiana Receitas com abobora Cozinha internacional Receitas salgadas Abóbora japonesa