1
logomarca cybercook

Nhoque de Abóbora

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e asse até ficar macia.
  3. 3.
    Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
  4. 4.
    Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
  5. 5.
    Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
  6. 6.
    Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
  7. 7.
    Arrume uma travessa.
  8. 8.
    Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
  9. 9.
    Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (2)

MARELIZ RODRIGUES

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com abobora Manteiga Pratos principais Abóbora moranga Culinária brasileira

Nhoque de Abóbora