Nhoque de Abóbora.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Leve ao fogo e asse até ficar macia.
  3. 3.
    Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
  4. 4.
    Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
  5. 5.
    Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
  6. 6.
    Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
  7. 7.
    Arrume uma travessa.
  8. 8.
    Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
  9. 9.
    Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MARELIZ RODRIGUES

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Receitas com abobora Manteiga Pratos principais Abóbora moranga Culinária brasileira