logomarca cybercook

Nhoque de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho até alourar, junte a abobora e refogue mais um pouco, coloque ½ xícara de água e tampe.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e sempre vigiando para não queimar e quando a água secar despeje mais um pouco, talvez menos que ½ xícara de água.
  3. 3.
    Desligue o fogo, se estiver com caldo escorra.
  4. 4.
    A minha estava seca e desmanchou, então amassei mais esperei esfriar e juntei todos os ingredientes.
  5. 5.
    Gostei muito da Idéia da Akemi e fiz como ela.
  6. 6.
    Despejei num saco de confeitar, fui apertando e cortando com a faca para dentro da panela com água fervente.
  7. 7.
    A massa fica mole mesmo e é impossível modelar.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até que subam à superfície. Retire com espumadeira, escorra e vá colocando na travessa.
  9. 9.
    Servi com o meu Molho Italiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Microondas
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Batata
Como Fazer Nhoque
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Alho Aveia Azeite de oliva Azeite extra virgem Pratos principais Ricota Parmesão