1
logomarca cybercook

Nhoque de abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho até alourar, junte a abobora e refogue mais um pouco, coloque ½ xícara de água e tampe.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e sempre vigiando para não queimar e quando a água secar despeje mais um pouco, talvez menos que ½ xícara de água.
  3. 3.
    Desligue o fogo, se estiver com caldo escorra.
  4. 4.
    A minha estava seca e desmanchou, então amassei mais esperei esfriar e juntei todos os ingredientes.
  5. 5.
    Gostei muito da Idéia da Akemi e fiz como ela.
  6. 6.
    Despejei num saco de confeitar, fui apertando e cortando com a faca para dentro da panela com água fervente.
  7. 7.
    A massa fica mole mesmo e é impossível modelar.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até que subam à superfície. Retire com espumadeira, escorra e vá colocando na travessa.
  9. 9.
    Servi com o meu Molho Italiano.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com abobora Alho Aveia Azeite de oliva Azeite extra virgem Pratos principais Ricota Parmesão

Nhoque de abobora