Nhoque de abobora

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho até alourar, junte a abobora e refogue mais um pouco, coloque ½ xícara de água e tampe.
  • 2. Deixe cozinhar e sempre vigiando para não queimar e quando a água secar despeje mais um pouco, talvez menos que ½ xícara de água.
  • 3. Desligue o fogo, se estiver com caldo escorra.
  • 4. A minha estava seca e desmanchou, então amassei mais esperei esfriar e juntei todos os ingredientes.
  • 5. Gostei muito da Idéia da Akemi e fiz como ela.
  • 6. Despejei num saco de confeitar, fui apertando e cortando com a faca para dentro da panela com água fervente.
  • 7. A massa fica mole mesmo e é impossível modelar.
  • 8. Deixe cozinhar até que subam à superfície. Retire com espumadeira, escorra e vá colocando na travessa.
  • 9. Servi com o meu Molho Italiano.

Tempo de preparo:

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