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Nhoque de Abóbora

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar.
  2. 2.
    Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar.
  3. 3.
    Forme rolinhos e corte os nhoques.
  4. 4.
    Passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques.
  6. 6.
    Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos.
  7. 7.
    Derreta a manteiga.
  8. 8.
    Junte o alho picado, mas não deixe-o dourar.
  9. 9.
    Escorra os nhoques e arrume numa travessa.
  10. 10.
    Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (7)

Kilda Oliveira

OI!!!! Tudo delicioso!!!!!!Quero saber se posso congelar????

Kilda, bom dia! Você pode congelar sim, uma única bola de massa para ser cortada depois ou as bolinhas já prontas. Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e cozinhe a massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

oi quero saber se posso congelar nhoque,pq eu congelei e depois fui usar desandou.pq?

Eloisa Gonzaga
em 23/04/2014

Olá Eloisa! O processo de congelamento ideal deve ser feito da seguinte forma: Corte a massa no tamanho do nhoque, jogue na água fervente e deixe cozinhar até que boiem. Rapidamente retire os nhoques do cozimento e jogue em uma travessa com água e gelo para parar o processo de cozimento. Disponha os nhoques em uma assadeira e leve para congelar (para que congelem individualmente). Depois de congelados separe em porções em saquinhos plásticos e leve de volta ao freezer até a hora de utilizar. Na hora de descongelar você deve tirar a porção do freezer e jogar rapidamente na água fervente ou diretamente no molho. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Maria Inêz

Muito gostosooooooo

Amabille

Dá pra usar outro tipo de abóbora nessa receita?

Bom dia Amabille, pode sim! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marcela Hayashi

Da pra substituir a farinha por farelo de aveia?

Prezada Marcela Boa tarde! Infelizmente nessa receita não dá para fazer essa substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz com farinha de aveia e deu super certo. Usei umas 200 gramas no máximo, e um pouco para enrolar e cortar.. Sem problemas.

Gleice Bendzius Salgado
em 17/07/2016
vera ribeiro

ESTA RECEITA É RAPIDA E MARAVILHOZA EU AMEI ,UMA DELICIA.

dercio ventini

Já comi nhoque de batata, mandioca e mandioquinha (batata baroa), mas de abobora ainda não. A foto ilustrativa enche a boca de água, vamos preparar com urgencia. Cleusa C.Bernardes, parabens e obrigado por uma receita diferente

Vera Lucia Verdi

Vou fazer ! Só que prefiro mais molhadinho então vou fazer um molho rose , acho que vai ficar perfeito.

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