logomarca cybercook

Nhoque de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a abóbora, a manteiga, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Junte o queijo picado, as gemas, a farinha e misture. Forme rolos com 1,5 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques.
  5. 5.
    Faça o molho; numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha.
  6. 6.
    Coloque o leite, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite, o queijo e o presunto, mexendo até o queijo derreter.
  8. 8.
    Junte o cheiro-verde, misture e sirva sobre o nhoque.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com abobora Creme de leite Pratos principais Presunto Cheiro verde Pimenta do reino