1

Nhoque de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a abóbora, a manteiga, o sal e a pimenta.
  • 2. Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 3. Junte o queijo picado, as gemas, a farinha e misture. Forme rolos com 1,5 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm.
  • 4. Cozinhe os nhoques.
  • 5. Faça o molho; numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha.
  • 6. Coloque o leite, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.
  • 7. Adicione o creme de leite, o queijo e o presunto, mexendo até o queijo derreter.
  • 8. Junte o cheiro-verde, misture e sirva sobre o nhoque.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: