logomarca cybercook

Nhoque de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Coloque a abobora numa assadeira e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  4. 4.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, amassando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Em fogo alto, ferva 5 litros de agua.
  6. 6.
    No processador, bata bem a ricota, a gema, o parmesao, a farinha de trigo, o sal a gosto e a noz moscada.
  7. 7.
    Junte ao pure de abobora e misture ate obter uma massa homogenea.
  8. 8.
    Retire pequenas porçoes da massa e va colocando agua fervente.
  9. 9.
    Cozinhe ate subirem à superficie.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa grande.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga com o oregano em fogo medio.
  13. 13.
    Espalhe sobre os nhoques e misture delicadamente.
  14. 14.
    Polvilhe com o queijo parmesao e sirva.
  15. 15.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com abobora Orégano Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Noz moscada Parmesão