1

Nhoque de Abobora...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Coloque a abobora numa assadeira e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  • 4. Retire a polpa e passe por uma peneira, amassando com uma colher de pau.
  • 5. Em fogo alto, ferva 5 litros de agua.
  • 6. No processador, bata bem a ricota, a gema, o parmesao, a farinha de trigo, o sal a gosto e a noz moscada.
  • 7. Junte ao pure de abobora e misture ate obter uma massa homogenea.
  • 8. Retire pequenas porçoes da massa e va colocando agua fervente.
  • 9. Cozinhe ate subirem à superficie.
  • 10. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa grande.
  • 11. Molho:
  • 12. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o oregano em fogo medio.
  • 13. Espalhe sobre os nhoques e misture delicadamente.
  • 14. Polvilhe com o queijo parmesao e sirva.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: