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Nhoque de Abobora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Coloque a abobora numa assadeira e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  4. 4.
    Retire a polpa e passe por uma peneira, amassando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Em fogo alto, ferva 5 litros de agua.
  6. 6.
    No processador, bata bem a ricota, a gema, o parmesao, a farinha de trigo, o sal a gosto e a noz moscada.
  7. 7.
    Junte ao pure de abobora e misture ate obter uma massa homogenea.
  8. 8.
    Retire pequenas porçoes da massa e va colocando agua fervente.
  9. 9.
    Cozinhe ate subirem à superficie.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa grande.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga com o oregano em fogo medio.
  13. 13.
    Espalhe sobre os nhoques e misture delicadamente.
  14. 14.
    Polvilhe com o queijo parmesao e sirva.
  15. 15.
    Rendimento: 8 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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