1
logomarca cybercook

nhoque de aipim - recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    - Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os
  2. 2.
    ovos e sal a gosto. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha
  3. 3.
    de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das
  4. 4.
    mãos.
  5. 5.
    2- Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma
  6. 6.
    bolinha de ping-pong).
  7. 7.
    3- Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá
  8. 8.
    arrumando numa travessa. Faça isso com toda a massa. Reserve.
  9. 9.
    4- Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a
  10. 10.
    cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto
  11. 11.
    (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos. Acrescente os tomates
  12. 12.
    cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
  13. 13.
    Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango
  14. 14.
    dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto
  15. 15.
    (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado. Adicione sal
  16. 16.
    e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  17. 17.
    5- Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de
  18. 18.
    mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada
  19. 19.
    a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para
  20. 20.
    gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

Rosilenepaiva

muito gostoso já fiz, e recomendo!!!!!!!!!

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Alho Gratinados Mandioca Mussarela Pratos principais Salsinha Tomilho Frango Desfiado

nhoque de aipim - recheado