1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.
  2. 2.
    Enfarinhe uma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.
  3. 3.
    Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.

Molho

  1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto. Adicione 2 xícaras de água e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.

Montagem

  1. Coloque no prato e regue com o molho. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Light Italiana Cebola desidratada Cozinha internacional Mandioquinha Ovo Pratos principais Provolone Salsinha Tempero completo Tomate desidratado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Vinho tinto

Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha