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Massas

Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

382,59 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.

  • 2. Enfarinhe uma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.

  • 3. Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.

Molho

  • 1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto. Adicione 2 xícaras de água e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.

Montagem

  • 1. Coloque no prato e regue com o molho. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.

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