1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no processador o leite, os ovos, a manteiga, o arroz cozido, o purê de batatas instantâneo e o sal.
  2. 2.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma panela, adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo fino, noz-moscada ralada a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
  5. 5.
    Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
  6. 6.
    Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
  7. 7.
    Coloque os nhoques numa frigideira aquecida com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e doure bem por todos os lados.
  8. 8.
    Os nhoques também podem ser fritos em óleo quente.
  9. 9.
    Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
  10. 10.
    Dica: se preferir pode rechear os nhoques com carne moída, carne seca, linguiça refogada, queijo ou o recheio de sua preferência.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (2)

Dayane Borges da Costa

olá vou fazer essa receita ate salvei no meu livro de receitas depois q fizer eu comento pois a aparencia ficou bonito e deu agua na boca

Dayane Borges da Costa

essa receita eu vi ontem a na maria fazendo é facil de fazer e deve ficar uma delicia estava com uma cara boa e nao precisa passar pela agua e dó dourar fica coloridinho vou testar essa receita parabens

Oi è a mesma receita da Ana Maria sim... fiz no mesmo dia. Ficou fantástico! abraço

Alessandra Ortega
em 05/08/2013
Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Azeite Massas recheadas Arroz cozido Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Nhoque de Arroz