Nhoque de Arroz

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no processador o leite, os ovos, a manteiga, o arroz cozido, o purê de batatas instantâneo e o sal.
  2. 2.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma panela, adicione 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo fino, noz-moscada ralada a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
  5. 5.
    Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
  6. 6.
    Com uma faca corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
  7. 7.
    Coloque os nhoques numa frigideira aquecida com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga e doure bem por todos os lados.
  8. 8.
    Os nhoques também podem ser fritos em óleo quente.
  9. 9.
    Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
  10. 10.
    Dica: se preferir pode rechear os nhoques com carne moída, carne seca, linguiça refogada, queijo ou o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Dayane Borges da Costa

olá vou fazer essa receita ate salvei no meu livro de receitas depois q fizer eu comento pois a aparencia ficou bonito e deu agua na boca

Dayane Borges da Costa

essa receita eu vi ontem a na maria fazendo é facil de fazer e deve ficar uma delicia estava com uma cara boa e nao precisa passar pela agua e dó dourar fica coloridinho vou testar essa receita parabens

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