1

Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
  • 2. Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  • 3. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  • 4. Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  • 5. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  • 6. Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  • 7. Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: