1
logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  6. 6.
    Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  7. 7.
    Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de arroz