1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Já Fiz
Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
  2. 2.
    Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (1)

Eliane Barbosa

Que decepção, quanto vi o nome da receita fiquei muito entusiasmada, mas vi que a base desta receita é a farinha de trigo e não podemos comer porque somos celíacos, meu filho e eu. Ele adora nhoque mas mesmo o de batata utiliza farinha para dar a liga e enrolar.

Concordo plenamente com Lili. Também corri à receita crente de q não tinha farinha. Se é de arroz, como pode ir também farinha?

Vilma Mariano DaSilva
em 02/04/2013
Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Ovo Salsinha Óleo de soja Culinária brasileira

Nhoque de Arroz