logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
  2. 2.
    Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliane Barbosa

Que decepção, quanto vi o nome da receita fiquei muito entusiasmada, mas vi que a base desta receita é a farinha de trigo e não podemos comer porque somos celíacos, meu filho e eu. Ele adora nhoque mas mesmo o de batata utiliza farinha para dar a liga e enrolar.

Concordo plenamente com Lili. Também corri à receita crente de q não tinha farinha. Se é de arroz, como pode ir também farinha?

Vilma Mariano DaSilva
em 02/04/2013
Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Ovo Salsinha Óleo de soja Culinária brasileira