Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
  • 2. Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Arroz Receitas de Nhoque Brasileira Ovo Salsinha Óleo de soja Culinária brasileira

Comentários (1)

Que decepção, quanto vi o nome da receita fiquei muito entusiasmada, mas vi que a base desta receita é a farinha de trigo e não podemos comer porque somos celíacos, meu filho e eu. Ele adora nhoque mas mesmo o de batata utiliza farinha para dar a liga e enrolar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: