logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. 2.
    Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. 6.
    Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. 7.
    Retire-os quando subirem à superfície.
  8. 8.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Italiana Canela Cozinha internacional Orégano Pratos principais Noz moscada