1
logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. 2.
    Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. 6.
    Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. 7.
    Retire-os quando subirem à superfície.
  8. 8.
    Para o molho, utilize molho pronto - ou molho bechamel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Canela Orégano Pratos principais Noz moscada

Nhoque de arroz