logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  2. 2.
    Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  6. 6.
    Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  7. 7.
    Retire-os quando subirem à superfície.
  8. 8.
    Para o molho, utilize molho pronto - ou molho bechamel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Canela Orégano Pratos principais Noz moscada