logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o arroz, os ovos, a salsinha e a água, passe para uma panela e tempere com sal, noz-moscada e canela. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexa vigorosamente até cozinhar a massa e ela desgrudar da panela, formando uma bola. Retire da panela, coloque em superfície untada com óleo, deixe amornar e sove a massa um pouco, para alisar. Deixe esfriar coberta com filme plástico. Quando a massa estiver fria, abra a massa fazendo cordões em superfície levemente enfarinhada, corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
  2. 2.
    Quando subirem à superfície, vá retirando, escorrendo e reservando em lugar aquecido. Sirva com molho ao sugo bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Canela Pratos principais Salsinha Noz moscada Canela em pó