logomarca cybercook

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata no liquidificador, o arroz com o ovo e a salsa. Leve a massa em uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal. Enrole e corte os enhoques. Cozinhe em água fervendo com oléo. Retire à medida que venham à superficie. Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1h e 30min Valor calorioco por porção: 508,15 Kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Pratos principais