1
logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o arroz, a água, os ovos e a salsa. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano, o sal e cozinhe até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície enfarinhada, misture bem, modele rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água e o óleo até subirem à superfície. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate quente, polvilhe com parmesão, decore com amnjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Canela Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão

Nhoque de arroz