logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, a água, os ovos e a salsa. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano, o sal e cozinhe até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície enfarinhada, misture bem, modele rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água e o óleo até subirem à superfície. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate quente, polvilhe com parmesão, decore com amnjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Canela Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão