Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Esquente o arroz, misture a margarina no arroz quente,junte os outros ingredientes(menos a mussarela) e amasse bem ou bata no processador. Deixe descansar 15 min. Faça as bolinhas recheando cada uma com um cubinho de mussarela. Coloque em água fervente e deixe subir as bolinhas. Sirva com molho de sua preferência.Minha sugestão seria molho de tomates.
Essa receita é muito boa pra fazer com sobras de arroz!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Receitas de Nhoque Arroz cozido Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Noz moscada