1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de arroz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. No liquidificador bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe em água fervendocom sal e um fio de óleo, até que os nhoques venham à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.
Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 193

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Nhoque Arroz cozido Pratos principais

Nhoque de arroz