Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o sal e o cheiro verde até formar um creme.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, adicione a farinha de trigo, mexa bem e leve ao fogo baixo até a massa soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Modele os nhoques (em colher ou saquinho plástico com bico cortado como se fosse saco de confeitar).
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Receitas de Nhoque Arroz cozido Pratos principais Cheiro verde