1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

nhoque de arroz

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    bata no liquidificador o arroz, a água, o leite, a margarina, os ovos, o sal, pimenta e noz-moscada até formar um creme pastoso.Dspeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.Junte a farinha e mexa até desgrudarda panela.Deixe esfriar e despeje em uma superficie lisa e enfarinhada.faça rolos com a massa e corte os nhoques.Para o molho,aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos.Acrescente o molho e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.Cozinhe os nhoques em água fervente e sal e retire com uma escumadeira.Coloque em um refratário e cubra com o molho. polvilhe com manjericão e parmesão e sirva.
  2. 2.
    tempo:1 hora
  3. 3.
    6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Marina

Estava procurando uma receita fácil de nhoque de arroz quando encontrei esta. Porém, ao ler o modo de preparo notei que havia ovos, item que não consta na lista de ingredientes. Quantos ovos devo usar?

Massas Arroz Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Arroz cozido Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão

nhoque de arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html