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nhoque de arroz


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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    bata no liquidificador o arroz, a água, o leite, a margarina, os ovos, o sal, pimenta e noz-moscada até formar um creme pastoso.Dspeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.Junte a farinha e mexa até desgrudarda panela.Deixe esfriar e despeje em uma superficie lisa e enfarinhada.faça rolos com a massa e corte os nhoques.Para o molho,aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos.Acrescente o molho e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.Cozinhe os nhoques em água fervente e sal e retire com uma escumadeira.Coloque em um refratário e cubra com o molho. polvilhe com manjericão e parmesão e sirva.
  2. 2.
    tempo:1 hora
  3. 3.
    6 porções

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Comentários (1)

Marina

Estava procurando uma receita fácil de nhoque de arroz quando encontrei esta. Porém, ao ler o modo de preparo notei que havia ovos, item que não consta na lista de ingredientes. Quantos ovos devo usar?

Massas Arroz Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Arroz cozido Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão

nhoque de arroz