nhoque de arroz

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificador o arroz, a água, o leite, a margarina, os ovos, o sal, pimenta e noz-moscada até formar um creme pastoso.Dspeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.Junte a farinha e mexa até desgrudarda panela.Deixe esfriar e despeje em uma superficie lisa e enfarinhada.faça rolos com a massa e corte os nhoques.Para o molho,aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos.Acrescente o molho e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.Cozinhe os nhoques em água fervente e sal e retire com uma escumadeira.Coloque em um refratário e cubra com o molho. polvilhe com manjericão e parmesão e sirva.
  2. 2.
    tempo:1 hora
  3. 3.
    6 porções

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Comentários (1)

Marina

Estava procurando uma receita fácil de nhoque de arroz quando encontrei esta. Porém, ao ler o modo de preparo notei que havia ovos, item que não consta na lista de ingredientes. Quantos ovos devo usar?

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